Как говорится, истина в вине...

Я не искала позабытых Чувств,
И не хотела правды в каждом слове,
Но, кажется, я снова на изломе,
И надоело верить в твою ложь...

Мне всё равно, о чём ты говоришь,
Не стану я ловить тебя на слове,
Мне безразличны фраз твои узоры,
Как говорится, – истина в вине...

Давай былое мы не будем ворошить,
Мне ни к чему два действия у пьесы,
И зрители давно уж разошлись,
Давай еды мы не оставим прессе.

Я не хотела Чувства теребить...
Они решили сами вдруг воскреснуть.
В моем режиме нет окна для мести,
Давно известно, - истина в вине...

21.08.2012.


Рецензии