Анекдот про татарина-мишарина и немца

   

    Анекдот от Р.Аликберова,в моей обработке.               
               
               
Немцы зверьем на Россию напали               
Города разрушали и народ убивали-               
Русские войска не ждали войну-               
Много солдат оказались в плену
  В плену оказались-русский Иван,
  Алик еврей и татарин Харис-
  он  Казанский мишарин.
  К немцу главному всех
   на допрос привели.
Тычет пленного немец,вопрос задает-
Кто ты?-"Русский"-Иван отвечает ему.
Злобно немец визжит-"РАССТРЕЛЯТЬ".
  А ты кто?,тычет палкой в другого-
  Я еврей,отвечает второй-
  РАССТРЕЛЯТЬ,РАССТРЕЛЯТЬ,РАССТРЕЛЯТЬ-
  Визжит в бешенстве немец.
Ну, а ты кто такой,тычет третьего в грудь.
Отвечает солдат"Я МИШАРИН",кто "МИШАРИН"?-
Тут написано-что ты"Татарин"
Немец в злости никак не поймет
Отвечает солдат"Я Мишарин"это тоже самое-
что "Татарин"только "Дикий"
Объяснил он немчаре.
О,это ощэнь интэресно-говорит немец.
Дыкий,говоришь.Стрэлять не будэм,
Оставим на плэмя,будэм разводыть.










 



 
 

 
 
 


Рецензии
Ну Вы меня порадовали анекдотом!
Фашист настоящий дурак, пусть
теперь разводит племенных
Мишариков, не дай Бог случиться
с ними новая война,
наши Мишарики передушат всю
немчуру в их же логове.
Спасибо дорогая, очень понравилось!
С благодарностью,
Аннушка.

Анна Кускова 2   09.06.2013 20:59     Заявить о нарушении
Если их водой не смоет.Россия всем интересна.С приветом

Хатиря Разяпова   16.06.2013 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.