Дорожное

Сдохнуть так ехать, залипли мысли,
И в голове ни единой строчки.
Что там такое? Какие числа?
Едут из Питера мама с дочкой.

К чёрту соседей! На верхней полке
Отгородиться от их рассказов.
Скоро луна, я завою волком -
Воспоминания как зараза.

Выборг, и Питер, и Дрезден с Прагой
В сердце оставили след свой чёткий.
Взять бы, конечно, да сжечь с бумагой...
Мама, уймите же дочь-трещотку!!!

Сил больше нет её вопли слушать!
...Где бы найти коньяку грамм двести?
Чтоб обезболить в занозах душу
И оказаться скорей на месте.


Рецензии
Коньяк,- он и Африке, коньяк. Удачи.

Полтораков Сергей Павлович   02.11.2012 06:58     Заявить о нарушении
спасибо.
и вам удачи.

Евгения Мейран   14.12.2012 12:47   Заявить о нарушении