Каждый из нас в своем выборе волен

Каждый из нас в своем выборе волен.
Музыка слова в рассветной строке
Слышится на языке колоколен
Или совсем на другом языке.

Сколько эпитетов мы подбираем,
Глядя на неба пылающий край!
Что на земле представляется раем,
Вряд-ли похоже на истинный рай.

Многое дадено теми, кто рядом,
Теми, кто ближний (товарищ и брат).
Что на земле представляется адом,
Вряд-ли похоже на истинный ад.

Можно скрываться за ширмой искусства
Во избежании острых углов.
Можно высвечивать блеклые чувства
Радугой в сердце и радужность слов.

Можно плясать от чего-то иного.
Можно, но все-таки важен итог.
Слово! В начале всего было слово,
А остальное - как даст уже Бог.


Рецензии
Очень-очень порадовало) Спасибо)

Таня Дери   30.07.2013 22:58     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, от всей души!!!

Мария Сепеева   31.07.2013 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.