Я не уверенна в себе

Я не уверенна в себе.
Во всех привычках и приметах.
И то.что кончилось бесславно лето.
Что до сих пор скучаю по тебе.

Я не уверена в погоде.
И в том,что так зависима от солнца.
Сознанье пишет лаймом- кадмий стронций.
И  я ,как продолжение борьбе.

И не уверена похоже в людях.
В тех ожиданиях,которые остыли.
Мои очарования не смыли.
Но все равно слепились  по судьбе,

И не уверена похоже в счастье,
В таких простых и значимых моментах,
Рождение подарком- комплиментом,
Моей "путеводительной" звезде.

И  в боли не уверена я тоже.
В ее напутствии и силе изменений,
В сомнениях по поводу "Я-Гений!"
Богатств с лихвой закопанных в земле.

И не уверена,конечно же в надежде,
В знакомом ожидании вокзала,
И в том,что именно тебя узнала!
И в том,что именно пришел ко мне...


Рецензии