Манящая походка, строгий взгляд

Манящая походка, строгий взгляд.
Успех воспринимают как удачу.
Когда не просто ей, сама себе шепнет:
«Я сильная, я никогда не плачу».

Очередная грусть и умер телефон,
Молчанием поставил он задачу.
Сейчас остыл, когда-то был влюблен.
«Я сильная, а значит, не заплачу!»

Он был ей всем, а стал очередным,
И никуда не деться, все уже случилось.
Ну почему воспоминания не дым?..
И одиночеством надежда заискрилась.

«Я раньше для него была мечтой,
А вот вчера он встречу мне назначил…
И вот теперь я для него слилась с толпой…
Я сильная, так почему я плачу?..»

21 января 2011 г.


Рецензии
..и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь..
(с)

Борознин Павел   28.03.2014 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.