Мой сон

Ты кто?Что вижу я во сне
Любовь моя,иль просто муза
Ты не молчи,скажи же мне
Избавь меня от груза

Твой образ наглухо застрял,
В нелепом подсознание
Ласкать его я не устал
Но образ твой стязания

Я ж видеть солнце на яву,
Без памяти желаю
Я без тебя горю в аду,
И плачу,и страдаю

А ты,насмешница моя,
Сквозь ночь ко мне вплываешь
Тянусь к тебе руками я,
А ты всё исчезаешь

Холодный пот бросает в дрожь
Кошмар или блаженство
А за окном промозглый дождь,
Да образ совершенства

Сойду с ума,с тропы сорвусь
Явись же дева ночи!
Я на колено преклонюсь,
Не смея глянуть в очи

Ты только тихо прикоснись
Утешь мои страданья
Со мною вместе в ночь проснись,
Чтоб пало расставание

Мы поплывём на облаках,
В ветрах что приласкают
И жизнь моя,в твоих руках,
Которые спасают.


Рецензии