Ты обо мне уже не вспомнишь

Ты обо мне уже не вспомнишь.
Сосуд разбитый не наполнишь.
Осколки зеркала не склеишь
и дней прошедших не вернёшь.
Да просто в счастье ты не веришь,
что будет дальше, не проверишь.
Ненужным грузом в реку сбросишь,
но если вспомнишь, не найдёшь.
Ко мне дорогу не измеришь
и будешь жить опять, как раньше,
как-будто не были знакомы
и не было меж нами фальши.
Так запросто меня забудешь.
Кто я тебе? Не друг, не враг?
Простой пустяк. И ты не будешь
грустить ночами и скучать...
А впрочем, глупости пустые,
быть может, это всё не так.


Рецензии
Катерина, я уверен, - "это всё не так." Любой, испытав искреннюю любовь, не будет жить, как раньше. Очень лиричное стихотворение, побуждающее оглянуться в прошлое. С уважением,

Виталий Самойлов 2   09.12.2015 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.