3 месяца жизни!

Три месяца исполнилось Даринке,
Три месяца как жизнь идет ручьем,
Три месяца на столько, это мало,
Спасибо бог, племянница растет,
Здоровья и любви я пожелаю,
Благополучие ее семье,
Спасибо маме с папой, постарались,
Пусть радует дочурка всех, всех, всех.
21.08.2012


Рецензии