Снежинка и льдинка

Снежинка летела, кружилась и пела
О том, как на небе был пир в облаках,
О том, как мечтала, быть вместе хотела
Со льдинкой, что таяла в чьих-то руках.
Спустилась снежинка на бренную землю
И встретилась с льдинкой. Случилось! Ура!
Растаяла льдинка в объятьях снежинки
Ликуя, что жизнь не зря прожила!

31.12.2010г., Москва


Рецензии
Легкокружевно получилось! Умничка!

Лунный Свет На Страницах Ветра   22.08.2012 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Инесса Ярцева   22.08.2012 23:53   Заявить о нарушении