Зачем придумана любовь?

Скажу "забудь".Зачем переживания?
Ведь лучше сразу чувства все пресечь,
Намного лучше, чем позже от отчаяния
Не спать, ночами долгими реветь.


Сказать легко,забыть - другое дело,
Обычно девушкам бывает тяжело,
Но и парням живется нелегко,
Больную душу покидает все тепло.


Ну как же долго это длится,
Нет сил моих уже терпеть!
И с горя хочется напиться,
Но мне такой привычки не иметь.


Зачем придумана любовь?
Зачем же все эти слова?
Все это для того чтоб вновь и вновь
Искал свою единственную я. 


Рецензии
Зачем придумана любовь?
Затем, чтоб не платить.

Андрей Кошмаров   01.09.2012 00:43     Заявить о нарушении