В огне...

Не свернуть. И мы оба во мгле...
Изо льда  - я пылаю в огне...

После встречи с тобой – я другая,
Уходи,  мне меня возвращая...

Вновь увидев тебя  – я не я,
Я с тобою - сама не своя...

Не свернуть. Я опять вся в жару,
охлади мои Чувства, молю...

Ты настойчиво бродишь за мной,
игнорируя резкий  мой  вздор...

И куда нам от Чувств убегать?
Не хочу я себя возвращать...

21.08.2012


Рецензии