Настроение

Ветер,
Северо-восточный.
Дождик,
тихо моросит, но
душе моей холодной
это вовсе не вредит.
Я,
заученные фразы
повторяю про себя,
осень, осень,
браво, браво,
как- же я люблю тебя.
Весело на сердце
от холодной мороси,
а у травки
подзаборной
появились поросли.

вторник, 21 августа 2012 г.


Рецензии