Зуксу

Раскованный голос,
Скованный взгляд.
Я – твой товарищ.
Я этому рад.

Я не ревную.
Я просто хвалю.
Ты – откровенье.
Тебя я люблю.

Кто ты? Молчанье?
Кто ты? Как быть?
Мне все сложнее
Тебя так любить!..

Мне так приятно
Наше общение.
Ты – благодарность,
Ты – искушение!

08 июня 2010 г.


Рецензии