Я приколю звезду

                Муж

Я не хочу и слышать!!
Когда мне произносишь « уйду!»
Уйдёшь! Я постараюсь соки  выжать,
И приколоть на грудь твою звезду.

И станешь ты такая,  рас такая!!
Немного бледноватой,  немного датой.
Презренной бабой  в рост шагая!
А, в общем, прости… меня… крылатой!

Такая женщина! Я не боюсь сказать.
Пойдёт – для утешенья – деду!
Должно и искренне он будет восхвалять
Во вторник, пятницу и среду.

                Еленушка

А я подальше от тленности уеду,
Подальше я уеду презирать…
Сегодня… ближе  исчезну я…. к обеду
Дедуле трусики замачивать,  стирать.


                Муж

Тебя достану я и там….
Прижучат грудь твою к стене…
И сплетни о тебе создам,
О том, как вы наедине.

                Еленушка

О-о-о-о-о!
Вам сэр не по карману в Британию попасть,
Советую вам, сплетни распускать не надо-о-о…
А то, пошлю на вас и порчу и  напасть.

                Муж


Еленушка, знать не хочу, кем дышишь,
Знать  не хочу, к кому исчезнешь…
Погибну без тебя…………….. ты  слышишь?
Ты ж сердце целое… ты ж много  весишь.


Рецензии