сохраняя ответы приглянувшимся авторам - 4

может совместный трек запишем?
   я не клоню к тому, что "третий лишний"
просто текст отличный.
       для меня лично.
не цинично.
   искренне.
пиши.
   будь дерьма во вне.
под свет огней пей чай.
      не заморачивайся и не скучай.
   на все свой случай.
    ЕГО воля.
на все проблемы и геморрои.
   на ТАО нас пока трое.
все сырое.
    все вне музла.
    зато ровно стелим.
 по дворам.
с вечера и до утра
- на зависть ЦАО и ЮГам
   пара-бара-пам. ералаш.
  а ты случайно
           не куришь ***?


Рецензии