Саше-Приоритету

Привет тебе, мой друг бесценный.
Пусть письма нынче – раритет.
Пишу тебе мечтами тленный:
«Привет, Санек - Приоритет!»

Благодарю тебя, дружище,
За то, что в армии со мной.
Спешу я поделиться счастьем:
Не за горами дембель мой.

Минули месяцы мгновеньем,
И очень скоро будет май.
И распрощавшийся с сомненьем
Тебе пишу – меня встречай!

На марш-бросках порой я думал:
Зачем я в армию пошел?
Но все ушло в воспоминанья,
И срок к финалу подошел.

Присяга. Первая посылка.
Я помню первый свой наряд.
Я не жалею – это было.
А что прошло – безумно рад.

Я влился в быт армейской жизни.
За Родину я сил отдал.
По-своему служил отчизне.
И строем на плацу шагал.

Тебя в письме я вопрошаю:
Чем наполняешь ты свой быт?
Ответь мне все, чего не знаю:
Здоров ли ты? Одет ли? Сыт?

Как часто встречи и свиданья?
Надеюсь снова не женился?
Весной девчонки строят глазки?
Быть может ты в кого влюбился?

… Мы молоды и мы красивы,
И должен помнить ты о том,
Что несмотря на все невзгоды,
Мы к счастью строевым идем!

И четок шаг, и крепки нервы,
И нашу цель нам не забыть.
Наш путь к успеху – самый верный,
И мы должны его любить.

И будет счастье в наших жизнях,
Ты будь готов его принять.
Еще чуть-чуть, еще немного
Нам нужно только подождать.

Привет тебе, мой друг бесценный.
Пусть письма нынче – раритет.
Пишу тебе мечтами тленный:
«Привет, Санек - Приоритет!»

19-20 апреля 2010 г.


Рецензии