зима в груди

Стучит метель в мое окно,
Мне холодно, и от тоски
Я медленно иду на дно,
Внутри все рвется на куски.

Согрей меня своим теплом,
А взглядом – чувства пробуди.
Зима закончилась давно,
Но у меня она в груди.


Рецензии
твои стихи похожи на правду, но этого мало

Никита Формалин   05.09.2012 23:03     Заявить о нарушении