На крыльях любви

В суматохе дней позабыли мы,
Что идёт апрель,
Что несёт с собой радость первых встреч
И любви капель.
С криком первых птиц мы умчимся ввысь,
Мы умчимся ввысь.
С шумом быстрых вод
Озарит полёт нашу жизнь.

Припев:
На крыльях любви парить в поднебесье,
Смотреть свысока на мелочи дней.
Парить в облаках, кружить только вместе
И криком своим пробуждать всех людей.

Нас уносит вдаль, мы удивлены,
Будто не было.
Затяжной зимы,
Когда холодом сильно веяло.
Растворимся мы в голубой дали,
В голубой дали.
Пропоём вам песнь о большой любви
Звуками земли.
Припев:

Ты летишь вперёд,
За тобой вослед я лечу.
Ты закрыл собой для меня весь свет
Я кричать хочу.
Я хочу сказать одному тебе милый человек:
«Не бросай меня, дорожи ты мной
И люби весь век».
Припев:


Рецензии
Хорошие песенные строчки! Была бы такая же музыка - и полная удача! Спасибо, Светлана! Верона, с уважением

Верона Шумилова   19.09.2012 08:09     Заявить о нарушении
Верона, очень признательна Вам и рада, что Вы меня не забываете. Со своей стороны я извиняюсь, была большая трудовая страда - начало нового учебного года.

Светлана Леднева 2   22.09.2012 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.