Премия Дарвина

Когда-нибудь я получу премию Дарвина,
А выпуск The Times выйдет с таким заголовком -
"Русский поэт не может считаться отчаянным,
Если не подохнет от русской водки!"

Когда-нибудь я получу премию Дарвина,
Напишут на кубке нигде не поставив скобки:
Этот поэт погиб абсолютно правильно -
От разрыва своей черепной коробки...

24.05.12


Рецензии