Первокласснику!

К вам, первоклассники, я обращаюсь,
Новый учебный настал для всех год.
Как это важно – впитывать знания,
Чтобы гордился тобою народ.

Вера, Надежда, Любовь и София –
Верные спутницы в жизни людей.
Ангел-Хранитель любого ребёнка,
Прочная нить, для поддержки детей.

Вы теперь школьники, взрослые стали,
Садик оставьте братишке, сестре.
Двери открылись для вас в страну знаний,
Смело шагайте по нашей Земле.

Только учитесь, старайтесь, ребята;
Помните - в знании сила дана.
Будьте успешны, и сможет гордиться,
Родина-матушка вами всегда!


Рецензии