Запад, Февраль и Восток

Похоже, что я буду жить, под ногами
Читая записки Богов
Возможно, что ты улыбнешься, в печали
Забыв про смешную Любовь
И падая в небо раскинули крылья
Два Ангела, выпив восторг
Опять перепутали место и время
Запад, Февраль и Восток…


Возможно, ты спросишь, и я не отвечу
Зачем и когда
Похожий и странно одинаковый вечер
Но разные города
Восторги и танцы рисуют на небе
Мешают любовь и мечты
Они часто путают место и время
Однажды заметишь и ты


Давайте громко помолчим о том, что с нами не случилось
Странная штука жизнь-игра так часто важно, что вам снилось
Давайте без библиотек пустых советов просто верить
Два Ангела танцуют …. Снег…Что здесь считать и что здесь мерить


Рецензии
Красивая перепутаница эта жизнь...) Мне нравится!

Ольга Погорелова   30.08.2012 17:02     Заявить о нарушении