Я не верю в обман

Я не верю в обман.
Ты ведь искренен был.
Нагоняют туман,
Говорят, что забыл…

Не могли лгать глаза.
Столько было тепла
И мужская слеза
Провожая стекла.

Никому не понять
Глубину наших чувств.
Им любовь не отнять,
За тобою вернусь.

Теплотой окружу,
Запоют вновь сердца.
Никого не сужу.
Я с тобой до конца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.