Арине от Саши Хотулева

Я, строевой чеканя шаг,
Тебя так часто вспоминаю.
Что мы встречались – это факт.
Я счастлив был, я это знаю.

Ты далеко, ты не со мной,
А я в обнимку с автоматом.
Но знаю, буду я с тобой.
Дается счастье и солдатам.

Арина, как ты без меня?
Ты мне пиши, пиши почаще.
Я жажду строчек от тебя.
Пусть письма долетят до части.

Напишешь мне, как ты живешь,
Как учишься, как отдыхаешь.
В ответ тебе я напишу,
Чего об армии не знаешь.

Здесь по-другому все живут:
Армейский быт, подъем, рутина.
Мы ждем приказ – ведь дома ждут…
Ты подождешь меня, Арина?

28 августа 2009 г.


Рецензии