Легче

Ну что давай потягаемся.
Ты мне опять про верность, про веру и покаяния.
Я тебе о том, что мне больше чем просто двадцать.
Про то, что живу без тебя уж не первый год.
Про твои обещанные муки и страдания мне.
Про те вечные 17.
И рай на земле.
И круговорот.

Давай я опять докажу что тебя нет.
Точнее ты есть, но тебе похуй.
Точнее все еще помнят
Про охуенный вечный свет
И про то, что за твои крохи
Меня не накормят.
И все же неплохо.

Давай я расскажу, как я заламываю руки
Читаю латынь.
Целую ночь
Жгу черные свечи
И полынь?
Как к твоему, то ли сыну, то ли брату
Призываю помочь?
И по одному кругу.
Ты меня потом убиваешь
Воскресаешь
И я опять ухожу прочь.

Про то, что тебе сотни раз призывал
И клялся что в первый и последний.
Как я пытался сдохнуть от твоей веры
Как знал
Что сверх меры
У стада останется мнений.

Но мне нынче легче.
И каждый бумажный лист
Говорит что где-то на небе
Есть самый большой похуист.


Рецензии
Вспомнил Ваш комментарий=)

Запах вечера - запах полыни.
Движением черных свечей плавным.
Я читаю вызов на погибшей латыне.
Я зову своих демонов славных.

Кирилл Виспер   30.08.2012 23:41     Заявить о нарушении