сохраняя ответы приглянувшимся авторам - 3

крик души...Жора был?
              борщ остыл.
простыни скрутив к подушкам.
  Чай-ватрушки-плюшки.
так нечаянно - на ушко
за вами приглядывает наружка.
   утю-тю. полная меда кружка.
 Жора вернется к луже,
 если он искренне нужен.
только не надо истерик -
         - мимику не каверкай.
выброси стафф из дома,
     утром придут с проверкой...


Рецензии