крылья из оригами..

сегодня шел дождь.
капли были Ее слезами
когда Она сидела на подоконнике
а я стоял снизу у подьезда
с зонтиком
и открытой
немного промокшей от влаги
книгой.

и вот я стоял и думал
а может
там, сверху кому-то
очень грустно
просто
дождь был на ощуп
слишком тяжелый
почти стеклянный.

я думал
вполне возможно
что свесив ноги
с какой-то тучи
плачет ангел..

так оно и было.
Она сидела на подоконнике
свесив ноги
смотрела на уплывающие узоры
этого, настолько далекого от Нее
мира.

сегодня шел дождь.
капли были Ее слезами
потому что я
не смог
сделать для Нее
крылья
из
оригами..


Рецензии