От деревни до города

От деревни до города,
Пролегает дорога тернистая,
Через поля ведет она мебя
И леса не обходит,
Любые горы преодолеет,
Над широкими морями мост к берегу проложит,
И меня за собой позовет.

От деревни до города,
Тропа пролегает,
Пересекает все поля, что она знает,
И до реки повернёт,
Дорога прошу тебя, до реки не заверни,
А покажи прекрасные рощи,
Далекие мной не хоженые края,
Не потеряй моей большой мечты
И далее беги,
К родному дому,
К жаждущему колодцу,
Воды волшебной напиться,
В самые милые глаза посмотрить
И слезами счастья своего залиться.


Рецензии