Лети как комета!

Лети как комета!
Как порох гори!
И вспышками света
Надежду дари.

На встречу с удачей.
На встречу с мечтой.
Препятствий не бойся,
Лишь смейся и пой!

И ночь – покрывало,
И день – ясный свет,
Откроют просторы
Для новых побед!

Бетонный барьер
Обернется картоном…
… Ты на пьедестале,
Ты стал чемпионом!

07 июля 2008 г.


Рецензии