Так случайные откровения

МОЯ ЛЮБОВЬ -НЕ УЖ ТО ТОЛЬКО СОН
НАВЕЯННЫЙ НОЧНОЙ ПОРОЙ
ТАК ЧАСТО СНИТСЯ В НОЧИ, ОН...

       ***
МОЕ СЕРДЦЕ С ДУШОЮ-КАК ОРКЕСТР
ИГРАЮТ ОДНУ МЕЛОДИЮ В НОЧИ...
ЗВЕНЯТ И ЛЬЮТСЯ  ЗВУКИ
СТАРИННОЙ ФЛЕЙТЫ О ЛЮБВИ
       ***
НОЧЬ, ОБЛАКА, СВЕТ...
НОЕТ ДУША-ПОКОЯ НЕТ....
ТОСКА, ОДИНОЧЕСТВО,БОЛЬ..
ГДЕ- ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ???


Рецензии