Стих посвящается Сазыкиной Валентине

 
    СТИХ ПОСВЯЩАЕТСЯ
   САЗЫКИНОЙ ВАЛЕНТИНЕ.
Жил человек и вот его не стало,
Прекрасный добрый человек.
Ее сердце  биться перестало,
Мы с ней прощаемся навек.

Она была настоящим другом,
И вот теперь не стало вдруг ее.
Вокруг нее мы собирались кругом,
Она встречала всех до одного.

Она могла любого успокоить,
Находила для всех добрые слова.
Она могла с тобою и поспорить,
Но все же  справедливою была.

Она за правду и в огонь и в воду,
Не вынесло сердечко женское ее.
Не дотянуло до семидесяти пяти от роду,
Хотя могла бы жить да жить еще.
          Виктор. 18.08.2012г.


Рецензии
Хорошая была женщина,
пусть ей земля будет
пухом. Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   16.03.2013 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.