Любимому

Посвящается:Александру Карпенко

Звучит мелодия любви,
Она играет как Бетховен.
На струнах нашей белой мглы,
Мы разучились жить и строить.


Мы разучились понимать,
И слышать как ночами в спальне,
Та девочка чье имя боль,
Рыдает горько, беспрестанно.


Мы перестали быть родными,
Давно потерян ключ любви
Его теперь нам не найти,
И слышно как Бетховен,
Закончил музыку любви.

Август 2012


Рецензии