Боюсь привязаться

Боюсь привязаться
к твоим губам,
Что жадно пьют
мои губы...
Боюсь привязаться
к твоим глазам,
Таким озорным
и умным...
Боюсь привязаться
к твоим словам,
Порой ироничным
до дерзости...
Боюсь привязаться
к твоим стихам,
Как к крайней
неизбежности...


Рецензии