Еще не вечер

Золотом пшеница колосится,
На усах твоих оставив след.
Первое свидание мне снится,
Блеск зеленых глаз, кокетливое "нет",

Трепетное рук прикосновение,
Нежные, горячие тела.
Наша жизнь - всего одно мгновение.
Пятьдесят! Когда же я жила?!

Время-друг мне подарило мудрость,
Время-недруг - хвори и года.
Жаль бывает скоротечным утро,
Полдень не вернуть уж никогда.

Не умела дорожить рассветом,
Нынче без ошибок не живу.
Может быть, с вечерним добрым светом
В этой жизни что-нибудь пойму.

Пятьдесят! Еще не вечер, люди!
Это полдень и рассвет души.
Первое свиданье еще будет,
Запирать ты сердце не спеши.


Рецензии
Конечно, в пятьдесят жизнь не заканчивается...
Новое свидание конечно же будет, правда сомневаюсь, что "первое".
С теплой улыбкой, Саша.

Саша Локоть   13.09.2012 17:18     Заявить о нарушении