Летом... песня

Люди издревле любили
Лета радостные дни.
Летом сердце чаще билось,
И горели в нем огни!
Летом так легко поверить,
Что любовь свою найдешь,
Что полюбит и оценит,
Та с кем ты не пропадешь!

Припев:

Летом цветут цветы,
Летом цветет земля,
В лето ведут мосты,
Где встретимся ты и я.

Может там, за горизонтом,
Там, где вечная зима,
Ждет красавица кого-то,
Ждет без отдыха и сна.
Или, может, там, где лето
Не смолкает круглый год,
Ищет девушка поэта,
Ищет девушка и ждет!

Припев.

Сам я верю в чудо лета,
Верю что когда-нибудь
Встретит девушка поэта
И со мной разделит путь!
Это, может, будет завтра,
Или, может, через год…
Но я верю что когда-то
Это все ж произойдет!

Припев:

А я верю, ведь только…
Летом цветут цветы,
Летом цветет земля,
И в лето ведут мосты
Где встретимся мы: где встретимся ты и я.


Рецензии