Неудержимый

Справляет леший именины,
Пеньки украшенны стоят,
Ветвями, спелыми рябины,
Всю нечисть, явствами, манят.

Вот на посадку ведьмы, строем,
Шурша для страха языком,
Пугая местных девок воем,
Летят, тоскуя о былом.

А по речной воде, акулой,
Зеленый, страшный, водяной,
Плескаясь, весело ликуя,
Плывет, ведя русалок за собой.

Зеленых красок объедение,
Хвостов напыщенных парад,
Движений гибких загледение,
Нудисткий, пусть не полностью, наряд.

Справляет часто, леший, именины,
Никто не знает, что и почему,
Но отказать, поверте, нету силы,
Ну все, пока, я побегу.


Рецензии