Я вижу ваши души, люди...

Душа не бывает грязной, она чиста изначально, ибо Богом сотворена. Я вижу ваши души, люди. Я вижу вашу суть, ваше семя, ваш род, ваши корни, вашу природу, ваш свет. Когда я принимаю вас в свое сердце, вы раскрываетесь словно бутон, превращаясь в прекрасный цвет. Аромат, что исходит от ваших душ, Богом данный. Цветок танцует под звуки абсолюта, срывая рубашку, обнажая Жизнь. Грязь..Грязь – это мусор в вашем доме. Покажите Богу вашу грязь - да выжжет он светом своим тьму, да заполнит он частицей своей свято место. Откройте свои скверны, ибо портят они ваши всходы - колос от колоса, голос от голоса, часть от части, честь по чести. Да будете возвращать ваши души Домой - да будете видеть и слышать. Да смоет вода святая чернь, да станете вы золотыми. Станем золотом покрывать Землю-матушку. Станем дыры латать серебром-песком. Да возьмемся за руки, да сомкнем круг - да будет Свет. Ибо Свет изначален, ибо Свет есть Истина.


Рецензии
Верно. Душа изначально чистая и совершенная- такой и приходит в наш
Мир. Но, реинкарнируя на Земле вновь и вновь, мутнеет, теряет свои
силы и добродетели, устает. Время заняться чисткой души!

Дмитрий Сучков   21.08.2012 11:51     Заявить о нарушении