Подари мне колечко

Я стою одна на крылечке,
А со мною грустит рябина.
Подарил бы мне милый колечко,
Я б до смерти его любила.

Я б варила ему обеды
И готовила сладкий стол,
А за чаем текли беседы
Про мужской и про женский пол.

Что они совершенно различны,
Так психологи все говорят.
Мы с тобою разрушим привычный
Философский заумный взгляд.

Эта разница только внешне,
А мечтают все о любви.
Лишь заслышат ручьи они вешние,
Что им Фрейды, Козловы твои.

Подарил мне милый колечко,
А на свадьбу с другой пригласил.
Заболело мое сердечко.
Видно, правду нам Фрейд говорил.


Рецензии