Обнимаю

Я обнимаю тебя крепко, обнимаю
Даже тогда, когда не рядом я бываю,
Даже тогда, когда я в облаках витаю,
Я обнимаю тебя, солнце, обнимаю!

Я обнимаю тебя нежно, обнимаю,
Когда зима и когда снег ещё не тает,
Когда я сплю и когда книжки я читаю,
Я не могу без твоих рук, я задыхаюсь...

Я рядом, слышишь? Я держу тебя за руку.
Почувствуй, сердце Эс.О.Эс бьет нервным стуком.
Я дом твой рядом прохожу, так круг за кругом.
Терплю разлуку... Лишь, когда держу за руку

И обнимаю... Снова, снова обнимаю!
И все объятия я в сердце сохраняю.
Все поцелуи, взгляды я запоминаю.
Перед уходом - крепко обнимаю...


Рецензии