И не говори

И не говори,
Я, наверно, в эту осень врос.
Трещины внутри.
НенадОлго, может, не всерьез.
Ты, как не крути
Лучшая из наших половин.
Но в твоей груди
Вбит навечно журавлиный клин.

Номер на дверИ
Мелочью скатился на zero.
КрУжат сентябри,
Да  саднит Адамово ребро.
Повернуть бы вспять,
Отменить свои календари.
Стоит ли менять?
Скудный выбор, и не говори!


Рецензии
И каждая из половин всегда уверена, что хуже, и что она - вторая))))

Никонова Ирина   15.09.2017 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.