Расплываюсь в счастливой улыбке

Расплываюсь в счастливой улыбке…
Что за чудо пришло в эту ночь!
Мне любви ярких лучиков, зыбких,
Как прожекторов, не превозмочь.
…Подарили. Решила, ошиблись.
Но не промахом сыпался свет.
Этой ночью не звезды искрились,
То…
    Пускай будет женский секрет!


Рецензии