День не задалсЯ...

**
Подражание,или скорее вольное переложение
стиха "Кавардак"  автор Виктор Гусак.
**
 "Жена внезапно стала недотрогой"
 **
  Петух собрался в путь на Перенеи"
**
  "Порадовали только тараканы"....
 
Полностью смотри...http://stihi.ru/2012/08/18/1428
**
            Подражание.
**
 Нельзя потрогать мне жену,
как будто чем-то я рискую..,
одно я в этом не пойму..,
свою бы ладно..,но...чужую..!

Мне непонятен мой петух,
клевать не хочет тараканов,
совсем отбился он от рук...,
а в суп его..-ведь не гуманно!!

...и даже этот скромный ёж,
он сбросил все свои иголки,
а без иголок ёж-не гож,
с него нет никакого толку...!
------------))
 Но есть теперь одна мечта,
чтоб залечить душевны раны..-
возьму с собою я кота..,
и двинем в славный город Канны!!
===================================))
=:)))


Рецензии
Улыбнуло!!! С уважением.

Татьяна Хоффманн   01.10.2016 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Лев Ромбах   01.10.2016 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.