Распахни свое сердце

Распахни свое сердце
И позволь ему плакать
И пускай не согреться
И пускай ... по этапу

Сам себя осудивший
И собою прощенный
Ну и что, что ты лишний
Ну и что, что клейменный

Ничего не случится
Будет жизнь, как и прежде
Будут близкие лица
Но не будет надежды

Только миг, что казалось
Стало все по другому
Это то, что осталось
Мне в дорогу от дома

И в пути будут сниться
Солнце, море и скалы
Только что то не спится
Только этого - мало

Распахни свое сердце
И не бойся, что кто-то
Может быть, посмеется
Над мечтой идиота

Потому что так больно
С нераспахнутым сердцем
В этой жизни невольной
Мне - хотя бы согреться....


Рецензии
И распахнуто сердце,
И открыто забрало.
Без надежды , но
С Верой, сердце
Бьется устало...
Я бреду пустырями ,
А любовь с ней - на небе,
Я у жизни пропащий,
Мне нельзя отогреться...

Маалах   25.08.2012 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. И все же попытаться стоит :) Других вариантов все равно нет :(

Добрый Леший   25.08.2012 22:36   Заявить о нарушении