Не изменить законы зла!

Какая сумма Вас устроит?
Спросил бы Бендер у меня
Я не придумал бы, не скрою
Увы, не Балаганов я.

Почем сейчас свобода стоит?
Наверно, оценить нельзя
Здоровье тоже дорогое
Не хочется терять зазря.

И сколько чтобы успокоить
Разгул обмана и ворья
И войн, несущих людям, горе
И нефтью портящих моря.

И будет ли та цифра  скромной
Чтобы бедомным дать дома
И тех, кто отнял их -  надолго
Оформить где то в лагеря.

Страну делили полюбовно
Народ об этом не спрося
Бардак назвав в полне законным
И даже нормой бытия.

Как оценить развал духовный
Он плюс Он - была семья
Не на коммерческой основе
Родились дочки, сыновья.

Дороговато, безусловно
Вернуть былые времена
Да и не надо, мир огромный
Жаль, что им правит Сатана.

Купить бы волю, и довольно
Все остальное - суета
Была чтоб крыша, безусловно
Ну и, желательно, еда.

Чтоб все чиновники невольно
Шарахались, как от креста
От места, где с женой живем мы
И обходили  метрах в ста.

Ну что, Остап, расслабься, вольно
Ты добрый малый, но беда
Хоть будет денег три вагона
Не изменить законы зла!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.