Pussy-ек под суд!

Разгул страстей, - поругана святыня!
За сей разврат - суровый приговор!
Пусть неповадно будет бесовщине
Вторгаться с оргией в святой собор!

Заламывают руки лицемеры:
"Попрали чувства", стали слезы лить.
Как глупой выходкой пацанки-изуверы
Их веру умудрились оскорбить?!

Но вот дела! Молчат святоши!
Не покоробит ценник на свече,
А те, кого изгнал Спаситель,
Жируют вновь на сладком барыше.

Наш патриарх от прихожан скрывает
Аксессуар элиты мировой,
Не стоит, пусть народ не знает!..
Ему так дорог публики покой.

Кортежи дорогих авто, охрана...
Стяжайте, братья Духа, Он в сердцах!
На сигаретах выстроены храмы,
Не капитан табачный, - патриарх!

Мы скроем ложь, наденем веры маску,
Себя обманем, - так ведь проще жить...
Любого уничтожим, лишь бы правду
О нас он не пытался говорить.


Рецензии