Я звонил наобум не питая особых иллюзий

Я звонил наобум не питая особых иллюзий
когда поезд стоял у перона города N,
я мечтал вновь услышать твой голос,
а нас пригласили на встречу
непонятно за что и совсем непонятно зачем?
Оказалось что ты тоже здесь на пероне
расстоянье меж нами всего-то какой-то вагон
я решил подойти особо с судьбою не споря,
чтобы 10 минут продолжался наш разговор.
И опять в свой вагон и опять поезд стыки считает
ты туда, я сюда-одинокий стоит город N
только яблока вкус от меня, как подарок на память
и в щеку поцелуй от тебя, как залог новых встреч...


Рецензии
Да, разные они - эти города N... разные герои... но пускай в них во всех живёт сказка и случаются красивые, долгожданные встречи! )
Понравилось Ваше стихотворение, спасибо за ссылку!

С уважением,

Prosto Zagadka   16.12.2012 22:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик и завсегда пожалуйста)))

Валерий Романов Треф   16.12.2012 22:40   Заявить о нарушении