Каждый в жизни ответа искал...

Замотал свое тело годами
Сединою раскрасил поверх.
Очень рад, что знакомый я с Вами
Вы приносите в жизни успех.
Хоть успех здесь всегда виртуален,
Но душа молодая средь Вас.
Поселился в душе крепкий парень
Навсегда! Ни на день, ни на час.
А судьба почему то заспорила,
Говорила:- в реал окунись!
Заниматься, всем этим, стоило?
Иль не стоило? - делом займись!
Вот и думаю, молча гадаю
И " Что делать? " - вопрос задавал
От поэтов ответ ожидаю,
Каждый в жизни ответа искал...


Рецензии