За истину

хитроумной лазейкой
танцующей червоточиной
бьётся
дрожит
иллюзия твоего постоянства

о
жидкое тёмное золото
крепкое
выдержанное

в бокале
моём




увы
ты не уксус
а я
не жемчужинка

блять
но как жаль


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.