Овцам посвящается

«И овцы сыты
 – и волки целы» -
Вот светлый принцип
Для наших целей

Пастух не важен,
Лишь мех бесценен
Для  «Овцы сыты
И волки целы»

Напишем сине-
биллбордо-белым:
«Вы, овцы, сыты –
Мы, волки, целы!»

Мозги – привиты,
Лица - в прицелах:
С хлеблом немытым
Идем мы к цели,
Где волки сыты,
а овцы в чревах

Бейсбольным битам
Поем мы «смело»:
«Нам, ОВЦАМ, сыто!
Вам, ЛЮДЯМ, браво!»


Уже забыты
Благие цели…
Ведь овцы – СЫТЫ,
Но… волки ЦЕЛЫ…

15.08.12


Рецензии
Сине-биллбордо-белым... Хм.. Интересный окказионализм)

Стелла Горькая   04.10.2012 00:35     Заявить о нарушении