А, я - такая вся, воздушная

                (Музе поэзии)

А, я - такая вся воздушная...
И быть иною - не хочу!!
Держи меня, пока послушна я!!!..
Не то - к другому улечу!!!! ..)))

Не забывай холИть - любимый мой,
И кофе - приноси в постель!
Не верь, соседке - приходя домой,
Хоть и закончился - Апрель!..)))


Рецензии